Il 15, 16 e 17 maggio 2015, a San Terenziano, torna l'appuntamento con"Porchettiamo", il festival delle porchette d'Italia, giunto alla settima edizione.
Si apre "Frutti di Stagione", la stagione teatrale 2015 del comune di Gualdo Cattaneo. In allegato la brochure informativa con i dettagli di tutti gli spettacoli, da non perdere.
Weekend ricco di appuntamenti quello che si prospetta a Gualdo Cattaneo per l'edizione 2014 di Sapere di Pane Sapore di Olio, che avrà luogo dal 22 al 23 novembre.
Da domenica 31 agosto, ogni ultima domenica del mese, dalle ore 17:00 si terrà nella Rocca Sonora di Gualdo Cattaneo una degustazione di vini pregiati delle cantine del territorio. Il costo è di € 5,00 e include la degustazione e la visita alla Rocca.
Tutto pronto per la 39° edizione dell'Agosto Settembre Gualdese che si svolgerà dal 22 agosto al 3 settembre 2014 per i vicoli e le piazze del suggestivo borgo di Gualdo Cattaneo.
è stato pubblicato sulla sezione "eventi e manifestazioni" il programma di "Sapere di Pane Sapore di Olio" 2013.
Il 10, 11 e 12 Maggio 2013, torna la V edizione di Porchettiamo, il festival delle Porchette d'Italia! Uno straordinario momento di valorizzazione delle diverse produzioni di porchetta a livello nazionale. La Piazza di San Terenziano ospita le migliori produzioni del centro Italia (Lazio-Ariccia, Marche, [...]
Alle cinque eccellenze della chiocciola rossa in Umbria (Fagiolina del Trasimeno, fava cottora dell'amerino, Mazzafegato dell'alta valle del Tevere, Roveja di Civita di Cascia, Sedano nero di Trevi) se ne aggiunge una dal comune di Gualdo Cattaneo e più precisamente dalla frazione di Grutti dove il cicotto, una [...]
Al via Sapere di Pane Sapore di Olio, Bianco&Verde tra i castelli, nel suggestivo borgo medievale di Gualdo Cattaneo dal 16 al 18 novembre, iniziativa organizzata dal Comune di Gualdo Cattaneo ed inserita tra gli appuntamenti di Frantoi Aperti (www.frantoiaperti.net). Un weekend per vivere giorni intensi e pieni [...]
Copyright© 2024 | TURISMO GUALDO CATTANEO | All right reserved